妊娠・出産 妊娠初期の6週目で、レアのオリーブ牛を食べたことについて大丈夫でしょうか。 妊娠初期6wくらいです 先ほどピザ屋さんのコースでオリーブ牛のうちもも炭火焼きをまあまあ分厚いふた切れたべちゃったのですが、 中がレアで赤かったです😭大丈夫でしょうか 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べてしまったものはしょうがないですよね💦 トキソプラズマの検査まだでしたらその時わかるといいですね💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 トキソプラズマの検査はみんなしてるのではなく、したいと言った人のみなのでしょうか😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 私は1人目の産院でも2人目の産院でも初期の頃に必須項目で検査でした! 6月9日 はじめてのママリ🔰 次の検診がもう少しであるのでそのとき聞いてみようと思います😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 レアっぽいお肉を食べてしまったことも併せて伝えれば検査してくれるかもですね! なんともありませんように🙏 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマの検査はみんなしてるのではなく、したいと言った人のみなのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私は1人目の産院でも2人目の産院でも初期の頃に必須項目で検査でした!
はじめてのママリ🔰
次の検診がもう少しであるのでそのとき聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
レアっぽいお肉を食べてしまったことも併せて伝えれば検査してくれるかもですね!
なんともありませんように🙏