コメント
はるころりん
私は退院前に減らしただけで、入院中に減ることはありませんでした😭💦
辛いですよね(><)
るい
29w5dから切迫早産で
入院中です!
点滴のおかげで張りも
治り途中何回か下がりしたが
結局張り返しが続き今では
入院時より多めの流量ですw
最近張り落ち着いてますが
下げる様子もなく…
37wで点滴抜く予定ですが
そこまで下がることは
なさそうです(´>_<`)
はるころりん
私は退院前に減らしただけで、入院中に減ることはありませんでした😭💦
辛いですよね(><)
るい
29w5dから切迫早産で
入院中です!
点滴のおかげで張りも
治り途中何回か下がりしたが
結局張り返しが続き今では
入院時より多めの流量ですw
最近張り落ち着いてますが
下げる様子もなく…
37wで点滴抜く予定ですが
そこまで下がることは
なさそうです(´>_<`)
「切迫早産」に関する質問
37週まで切迫早産で自宅安静でした! こないだ検診で先生にもう動いていいからね!と言われたのですが、どこまで動いていいのかわかりません😵💫✨ 何をしたらよろしいでしょうか😳🌼
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
従姉妹の結婚式に家族で参列予定です。 (切迫早産経験者なので今のところの予定です) ご祝儀はいくらぐらいが相場ですか? 夫婦(30代)➕高校生➕幼児です。 10万包めれば理想的ですが わたし的には7万か8万かなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
なかなか状態良くならないことや、自分の体力低下が心配です(;_;)ここまで頑張ったから、あと少し持ってくれればいいのですが…
はるころりん
どれくらい入院されていますか?💦
私は退院して4日後に陣痛がきて出産になりました。本当に体力も筋力も無かったですがどうにかなりました(><)
よっちゃん
2週間になりました。あと2週間の我慢なんですが…もっと長い方もいるので私なんてまだマシですよね!