コメント

ST
うちの子も全然そのくらいに寝て朝までぶっ通しで寝てたことありますよ😁
大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰
お昼寝なしだと3歳9ヶ月の長男でもその時間から朝までぶっ通しで寝ます!
下の子も同じです😌
お昼寝なしだと早いと夜ご飯前に寝てしまうので大体17:00-19:00の間に寝始めて朝の7時頃起きます!
-
ママ
めちゃくちゃ寝ますね!!
寝た後親は最高ですね🤭🤭- 6月9日
ST
うちの子も全然そのくらいに寝て朝までぶっ通しで寝てたことありますよ😁
大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしだと3歳9ヶ月の長男でもその時間から朝までぶっ通しで寝ます!
下の子も同じです😌
お昼寝なしだと早いと夜ご飯前に寝てしまうので大体17:00-19:00の間に寝始めて朝の7時頃起きます!
ママ
めちゃくちゃ寝ますね!!
寝た後親は最高ですね🤭🤭
「水遊び」に関する質問
うちの子は発達障害でしょうか? 2歳9ヶ月の子供がいます。 言葉の発達も身体的発達も順調で育ってきていると思いました。 しかし、4月から2歳児クラスで通い始めた保育園で下記の行動を指摘されました。 ①給食のお味…
お母さんってそもそもしんどいものだと思うのは良くないですか。ハッピーに過ごされてる方はいらっしゃいますか。2人目が産まれて1年ちょっと、毎日本当にしんどいです。しんどい中にも楽しい尊い思うことはいっぱいあり…
車が使えない環境で妊娠中の方、日中は外出してますか?🥺 上の子自宅保育なのでお出かけ連れて行きたいけど車がないと本当に暑くて危険でどこにも行けません😭 明日ショッピングモールに久々に連れて行きたいけど自分がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
本当ですか、、、!
まだ外明るくて😂😂😂
ちなみにこのくらいに寝たら何時に起きてましたか?
ST
普通に7時頃までは寝てたと思います!!笑