クロ
マーガリンの消化不良でしょうか、、。大量に塗ったら胃もたれで気持ち悪くなりそうです(;・∀・)
クロ
マーガリンの消化不良でしょうか、、。大量に塗ったら胃もたれで気持ち悪くなりそうです(;・∀・)
「納豆」に関する質問
最近ドカ食いされた方何食べたか教えてください🤣 昨日めっちゃドカ食いしちゃいました💦 朝…夫のお弁当の残り物、バター醤油ご飯😇 昼…甘い系とチーズ系のパン5個😇 夕方…無印のミニラーメン1個😇 夜…ご飯、なめこの味噌汁…
最近食事が悩みです 風邪をひいて昨日解熱しました そのせいもあってか元気なのに食事が捗りません 前から好き嫌いなのか嫌なものは食べなかったのですが最近加速してご飯系はほとんどのものは食べずぶーっとされるか手…
旦那さんがよく食べる方、 夕飯はどんな物を出していますか? 昨日の夕飯なのですが、 白米250g×2 ハンバーグ300g ポトフ×3 サラダ 納豆 ポトフは翌日分もと思って 1.2リットル分作ったのに ほぼ無くなりました… 食い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント