クロ
マーガリンの消化不良でしょうか、、。大量に塗ったら胃もたれで気持ち悪くなりそうです(;・∀・)
クロ
マーガリンの消化不良でしょうか、、。大量に塗ったら胃もたれで気持ち悪くなりそうです(;・∀・)
「パン」に関する質問
目の腫れすぐ治す方法教えてください😭❤️ 管理入院中なのですが、上の子が心配すぎて大泣きしてしまいました、、、。理由は旦那が仕事で迎え行けず…親に頼んだのですが途中でチャイルドシートから抜け出してしまって…ギャ…
つわり中、変なものばっかり細々と食べたくなってしまいます。 ウインナーパン、麺職人の醬油味のカップ麺(汁は飲まないです)、うどん、ファミマのかやくご飯おにぎり、朝マックのマフィン… など塩分過多ですよねこれ… …
娘なんですが朝はあまり食欲がなく あまり食べません。 明日から小学校で朝食調査あり 私の家はやばいなって思ってます。 今朝は耳無し食パンにチーズ乗せてソーセージケチャップで ピザもどきを作りそれのみです。 み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント