その他の疑問 発送方法に詳しい方いたらぜひアイディアください🙏父の日にユニクロのギ… 発送方法に詳しい方いたらぜひアイディアください🙏 父の日にユニクロのギフトカードを買いました。 遠方なので郵送するんですが、便箋にはいらないサイズ(なんともいえない正方形サイズ)で郵送方法に困ってます! 普通郵便、ゆうメール、レターパック、など、、 どれが安くて安全に送れるかわかりますか?🥺 最終更新:4時間前 お気に入り ギフト ユニクロ 父の日 しちゃん(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント HA🦕 1番安いのは普通郵便、追跡できるのがレターパック、追跡はできないけど簡易書留?になるのがゆうメールだと思います! 私ならレターパックのライト(青い方)で出しますかね🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント