ゆき
手作りのおやきは駄目でしたが、和光堂のおやきミックスでおやきを作ったらパクパク食べてました。

はじめてのママリ🔰
市販のものも使ってみます!
ありがとうございます!
ゆき
手作りのおやきは駄目でしたが、和光堂のおやきミックスでおやきを作ったらパクパク食べてました。
はじめてのママリ🔰
市販のものも使ってみます!
ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
皆さんが妊娠中に食べるおやつについて知りたいです。 現在21w、食後の胃もたれや吐き気はまだ少しあるものの、つわりらしいつわりは初期よりだいぶ落ち着きました。食事も一人前食べられるようになり栄養に気をつけて3食…
年長になっても買い物の時じっとしてない子いますか? さっき息子二人連れてイオンにどうしても要るものをぱぱっと買いに行ったんです。 上の子はいつもじっとしていないので、あとで美味しいおやつ食べにいくから買い物…
小1の息子、お小遣いもらったりおやつもらった時に奪うように取ることがあります。 最近だと、お小遣いを親戚にもらった時にバッと片手でとり、親戚の方がびっくりしてしまいました。 先日もお店で店員さんが飴をくれてひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント