コメント

たママ
広畑のマルナカの2階の遊び場は小さい頃からよく行ってました☺️
絵本が好きなら図書館も以外に時間潰せますよ☺️
たママ
広畑のマルナカの2階の遊び場は小さい頃からよく行ってました☺️
絵本が好きなら図書館も以外に時間潰せますよ☺️
「遊び」に関する質問
一歳の息子がいます! 梅雨時期はみなさん遊びどうされていますか? 普段は支援センター行っています! 雨の日はお家遊びか、ショッピングモールなどの遊び場行くか迷います💦 梅雨時期に入ったので、お家ばかりじゃつまん…
習い事 についてです。 小学校高学年と低学年の子どもがいますが、それぞれ1つずつしか習い事をしていません。 平日は下記のようなスケジュールです。 16時〜17時 放課後遊び 17時〜 帰宅してすぐに宿題 17時半〜 夕…
子供の友達ママさんにモヤモヤ 年中の息子がいます。 幼稚園で仲良しのお友達A君がいます。 子供同士で、お休みの日に遊びたい!息子の家で遊ぼう!と言う話になったようで、参観日でA君ママに会った時に今度良かったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
マルナカの2階、最近よく行ってます!
絵本好きなのですが、大声で笑ったりするのでもう少し大きくなったら連れて行ってみようかなと思います!
ありがとうございます✨