妊娠・出産 今日4人目の子の母子手帳を無事にいただくことができました😌母子手帳の… 今日4人目の子の母子手帳を無事にいただくことができました😌 母子手帳の手続きをするときにマイナンバーとキャッシュカードのコピーをとられたんですが キャッシュカード何のために取るかの説明はなしでした 多分妊婦の補助金だと思うんですが… 皆さんは何か説明や手続きありました? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母子手帳 妊婦 補助金 マイナンバー ママリ コメント はる 産前産後で合わせて10万支給されるのでそのために口座番号は聞かれました🙌 3時間前 ママリ 産前はいつ頃振り込まれました? 何かすることはありますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産前はいつ頃振り込まれました?
何かすることはありますか??