ぎんなんちゃん🐣🔰
肋骨は意識せず治った気がします😳
そして母乳なら、あまり締め付けない方がいい気がします😖しっかり目のブラ付けたら私は乳性炎になりかけたので💦😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
肋骨は意識せず治った気がします😳
そして母乳なら、あまり締め付けない方がいい気がします😖しっかり目のブラ付けたら私は乳性炎になりかけたので💦😭
「妊娠」に関する質問
生理予定日から今日で2日目です!フライングしたら薄ら陽性、、?これは妊娠の可能性ありますか🥹? 今でタイミング法して8周期目になります🫣化学流産してたとかもよく聞くので、心配で、、
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
不妊治療をしています。 複雑な心境を共有させていただいても良いでしょうか😭 結婚して4年、子供が欲しいと思って3年になります。 6/18に2回目の移植予定です。 6/30に妊娠判定です🥚 通常だったら、赤ちゃん来て欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント