お出かけ 昨日発熱、今朝平熱昨日突発的なのか38.5度の熱が出て、本日仕事と保育… 昨日発熱、今朝平熱 昨日突発的なのか38.5度の熱が出て、本日仕事と保育園をお休みさせてます。 が、本日解熱し元気です。 どうしても買い物に行きたいのですが控えた方がいいでしょうか⁇ 買いたいものは日用品や子どもの日焼け止め、靴などなのでショッピングモールはしごする予定です。 今から行ってお昼くらいまでには帰る予定です。 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 靴 日焼け止め 買い物 ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめます ぶり返して明日に響いたら嫌なので😭 6時間前 ママリ ありがとうございます! 明日も休みなので様子見て明日買い物行こうかなと思いました🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日も休みなので様子見て明日買い物行こうかなと思いました🙇♀️