ゆき
いずれも入れる、なので全てに勤務可能な方を望んでると思いますが平日のみでもいいかは確認してみるしかないと思います🙌

はじめてのママリ
その会社の人手不足具合によるので応募のときに絶対聞いた方がいいです😂
前のパート先は求人にはそう書いてたけど欲しいのは遅番できる方だけでした…
ゆき
いずれも入れる、なので全てに勤務可能な方を望んでると思いますが平日のみでもいいかは確認してみるしかないと思います🙌
はじめてのママリ
その会社の人手不足具合によるので応募のときに絶対聞いた方がいいです😂
前のパート先は求人にはそう書いてたけど欲しいのは遅番できる方だけでした…
「求人」に関する質問
パートの面接を受ける時ってある程度は妥協しますか(勤務時間や日数など会社の要望を受け入れる)? それともハッキリと希望を提示しますか?? 先日、パートに応募して履歴書を持って会社説明会に来てくださいと言われま…
現在、業務委託で5時間、130万以内で働いてます。 社保に入りたく、同業の仕事を探してます。 即日、採用頂いたのですが、社保は正社員の4分の3働く必要ありということでしばらくして判断したい、会社負担もあるのでとい…
子持ちでパート→正社員に転職された方、どこで求人を見つけられましたか? 今転職活動をしています。主にindeedで応募していますがほぼ書類選考で落とされています🥲 子持ちで正社員は難しいですかね😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント