コメント

はじめてのママリ🔰
1歳でベビーからキッズに変えて
2歳で完全に大人と同様の物に変えました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1歳すぎに、もういいかーと思ったんですが、買い置きが残ってたので結局1歳半くらいまではベビーソープでした。
-
ママリ
ありがとうございます!
そろそろベビー用が無くなるのでいいタイミングかもしれません!
キッズ用見に行ってきます!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
1歳でベビーからキッズに変えて
2歳で完全に大人と同様の物に変えました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳すぎに、もういいかーと思ったんですが、買い置きが残ってたので結局1歳半くらいまではベビーソープでした。
ママリ
ありがとうございます!
そろそろベビー用が無くなるのでいいタイミングかもしれません!
キッズ用見に行ってきます!
「ベビー」に関する質問
寝る時の服装について質問です 今部屋の温度を27度前後に保つようにしてあります。 エアコンを27度設定の扇風機を首振りで弱で回しています。 今は半袖の肌着1枚に薄いタオルケットをかけて寝ているのですが寝相がもの…
誹謗中傷要りません。 元々ベビースモーカーの夫。 禁煙、喫煙を繰り返して2回目の禁煙…のあと吸ってしまったようです。 わざわざ車庫へ行き吸ってるようで必死に隠してるようなのですが、半月前くらいから匂いでバレバ…
生後1ヶ月頃から乳児湿疹が治りません、、。 最初は小児科に行き、プロペトとヘパリンを処方されました。しかしあまり良くならなかったので次は皮膚科に行き、ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されました。 少し良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そろそろキッズ用も色々見てみます✨