旦那が自分の食事を楽しむ一方で、洗い物やキッチンの片付けは私に任せられ、イライラしています。男性はこうしたことを考えないのでしょうか。
旦那って自分のしたいことしてお気楽でいいなぁって思ってしまいます
夜中お腹空いても、わたしは洗い物が嫌なので何かつまめるものを食べます
旦那はカップラーメンにわざわざ生ニンニクみじん切りにしてキムチまで乗っけて美味しそうに食べてその洗い物は放置です
家の中は臭くなって、ニンニクがついているものも早く洗わないといけないので、私が洗い物してます
それはまだいい方で、たまに夜中に料理し始めます
せっかく洗い物終わらせてキッチン綺麗にしてるのに、洗い物は溜めるは、キッチンは散らかってるは、臭いのをゴミ箱にそのまま捨てるはでイライラです🥲
男の人ってそーゆーの考えないんですかね?
別に洗い物置いておけばいいじゃんとか言ってくるけど、明日するのは私なんだよ💢と思ってしまいます
こういう経験ありますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
あります💢
そしてブチギレて喧嘩になります😑
ママリさん思ってるだけなんて偉すぎます

はじめてのママリ🔰
洗い物残っていたら、スクショしてこれなんで洗ってないの?と送りつけて洗わせます!!

はじめてのママリ
あります〜
リセット後のキッチンに夜中になにか作って油飛び散らかして朝までそのまま放置されてる。とか🫨
私は専業主婦なので本人には何もいいませんが片付けまでやれよって思います。イライラします(*^^*)
コメント