ぽ (22)
うちも連れ子再婚です!
やばいですね、
籍入れる前に父親になれない、父親の自覚がないなら籍は入れないし養子縁組組むなんてないからね。って話したので今のとこないですが、そんなこと言われたら速攻離婚届渡しちゃいそうです😗
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちも子連れ再婚ですが、発言がありえないです😭
ぽ (22)
うちも連れ子再婚です!
やばいですね、
籍入れる前に父親になれない、父親の自覚がないなら籍は入れないし養子縁組組むなんてないからね。って話したので今のとこないですが、そんなこと言われたら速攻離婚届渡しちゃいそうです😗
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちも子連れ再婚ですが、発言がありえないです😭
「父親」に関する質問
実子には認知届を書きたがらないのに、私の出産報告後に、結婚して彼女の連れ子は育てる元彼に腹立ちます…。 色々理由つけて、養育費は払えない。認知届は俺が納得するように説明して欲しい。などと言い 子供が将来、認…
今日は幼稚園でクリスマス会があるけど、年少の娘は副鼻腔炎の症状から目が腫れており目ヤニも出てるのでお休みの連絡をしました。 しかし夫は「クリスマス会は出て欲しい、クリスマス会は大事、教育にいい、俺も幼稚園の…
夫婦で勤務表の休みを取るのに土日祝日も仕事のため、手分けして取っているのですが、お互いの親に月2回ずつお願いして、あとは夫婦で土日や子供3人の予定がある日を休み取って、月1回だけでも家族全員休みの日が取れれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント