ぽ
うちも連れ子再婚です!
やばいですね、
籍入れる前に父親になれない、父親の自覚がないなら籍は入れないし養子縁組組むなんてないからね。って話したので今のとこないですが、そんなこと言われたら速攻離婚届渡しちゃいそうです😗

y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちも子連れ再婚ですが、発言がありえないです😭
ぽ
うちも連れ子再婚です!
やばいですね、
籍入れる前に父親になれない、父親の自覚がないなら籍は入れないし養子縁組組むなんてないからね。って話したので今のとこないですが、そんなこと言われたら速攻離婚届渡しちゃいそうです😗
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちも子連れ再婚ですが、発言がありえないです😭
「連れ子」に関する質問
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
パートナーと子供の名前で意見が合いません😭 まだまだ性別も分からない段階だから 今話し合っても仕方ないかもだけど パートナーは絶対にこれ!って名前がいいらしく でも私はその名前がいやなんです 理由はとくにないん…
妹が羨ましく思ってそんな自分が嫌です.. どういう心持ちでいたらいいかアドバイス下さい 妹は高校3年生です ステップファミリーで私は母の連れ子 妹は実子です 私の幼少期は家庭環境がよくありませんでした 母は父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント