※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

八戸市で、皮膚の状態をしっかり見てくれる皮膚科を探しています。顔の荒れが改善しなかったため、患者に寄り添う医療を希望しています。

八戸市の皮膚科でしっかり診てくれるおすすめな所ってどこですか?😭

湊高台皮膚科に通っており普段は良いのですが、今回顔が荒れて行った時はあまりしっかり見てもらえず薬出されたものの全く治らずむしろ悪化してしまい..😖

皮膚の状態などちゃんと見てくれるところだったり、患者に寄り添ってくれるような皮膚科が知りたいです🥲

コメント

ちょこ

混んでいますが、玉井皮膚科で診てもらっています。事務の方はあまり愛想ないですが、男の院長?先生はしっかり診て説明もしてくれます。
でも混んでることがネックです💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます!!
    玉井皮膚科良いって聞いたことありました🥹
    やっぱり混んでるんですね😭😭
    湊高台皮膚科でも待つ時は2時間しないくらい待ちますがやっぱそれ位かかりますかね..?🥲

• 19時間前
  • ちょこ

ちょこ

1年くらい行ってないですが、その時は診察開始10分後に受付したらすでに3時間待ちと札がありました💦かわってなければネット予約もないです。
    でも、順番来るまで外で待つことも可能です。

知り合いの看護師が言うには強めの薬出すらしいです。

• 19時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

10分後で3時間ですか😱
    口コミ見ても3時間待ったって方が多かったです🥶

外で待てるのはいいですね!😳

強めのお薬..なるほど🥲
    詳しく教えて下さりありがとうございます😭助かりました🙏

• 19時間前
  • ちょこ

ちょこ

特に暑い時期と寒い時期は混んでるみたいです💦

• 19時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね😭丁度今時期が混み始めそうですね🥹ありがとうございました😭♡

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

玉井皮膚科の男の先生おすすめです‼︎
めっちゃ混んでますが…😅😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます!!
    やっぱり玉井皮膚科がいいんですね😳
    男の先生ですか!それはこちらから決めれるとかではないですよね..?🥹

朝早くに行ってもやっぱだいぶ待ちますかね😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曜日で決まってますがほぼ居ますよ!変わっていなければ月曜日と水曜は丸一日男の先生です!私は男の先生が良くて受付の人に男の先生でお願いしますって言ってました😂
    朝が7時半とか8時前に診察券入れて待ってる人も居ます💦
    前に9時頃に子供を連れて行ったら11時頃まで呼ばれなくて帰った事ありました💦それからは、朝行って受付に午後イチで来ますって言うとすぐ呼んでくれますよ!

• 19時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか!!明日行こうと思ってたので丁度よさそうですね🥹

そんな早くから診察券出してる方いるとやっぱ待ち時間もそれなりに長くなりますよね😭

朝出して午後イチにってのも出来るんですね!!教えて下さりありがとうございました♡助かります✨

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

もう行かれたかもしれませんが、八戸クリニック皮膚科も良かったです!まあまあ混んでますが女医さんで丁寧に診てくれました。子供が行ったのですが保湿剤とかいっぱい出してくれました🥹