コメント

ママリぃ
わかりますーーーーー😭
基本足元にいます…家のおもちゃスペースでも膝の上にいます(笑)
ご飯の準備したい時とかは人参とか触れそうなもの渡して一緒にキッチンに立ってます🤣🤣
もうーーー!!となりますが、今だけ今だけと思うようにしてなるべく要求に応えてます😊1人目ということもありますが💦
共感になってしまい何も参考になってないですが、お互い頑張りましょー🥲✨

ぼぼ
我が家は、さらに立ち抱っこしか抱っこじゃないようで、、、座って抱っこやお膝は、そりかえって拒否して、がっこ!がっこ!と起こります。
-
はじめてのママリ🔰
うわあああ同じです😂😂😂
お行儀悪いですが机にちょっと腰掛けるのもあっこ!!あっこぉぉおあああ!!!ってなります…抱っこ紐も子供からしたら抱っこじゃないみたいであっこおおおおおおって言ってます😇- 1時間前
-
ぼぼ
上げ下ろしも頻回で、抱っこ紐もめんどくさいですよね😖
その癖、すぐ外行け外行けー!って泣いて、ガレージでもう抱っこみたいな😖
あっこぉぉからのあああ!!!の表現が分かりすぎて泣けます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです一緒すぎます😇
たぶん外には行きたいんですけど着替えはしたくないあっこおおお
今すぐ外へ行けあっこおおおって感じで
いや!むり!むり!って毎日やってます😞
あっこからのあああめっちゃやります?よね??????🧐- 1時間前
-
ぼぼ
そう、即座の対応しか許されないですよね。
時期と言い聞かせているけど、抱っこ抱っこじゃないお子さんもいるから、納得し切れないというか、とりあえずしんどいですよね、、、ずっとご機嫌で過ごしてくれれば良いんですが😖- 1時間前
-
ぼぼ
ただ、うちの場合は、たまたまこの土日限定だったのか、少し抱っこが落ち着いて、少しご機嫌でした。というのも、1月からずーーーーっと風邪中耳炎を繰り返していて、そのせいで不機嫌なのか?今回の抗生剤がもしたして効果があって、まさか、これが本来のこの子の性格なのかな?と希望持ってみたりしてます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんですよね…
姪っ子がほんとに1人遊びが上手でキッチンにいればキッチンまでおもちゃもってきて足元であそんでで…
どうしても比べてしまいますよね🥲
性格もあるだろうし甘えてるんだね〜って言われます😞😞
おおおお!!
希望が見えるだけでも気が少し楽になりますね☺️- 17分前
はじめてのママリ🔰
ですよねーー😂😂😂😂
なんかほんとにピクミンだーって毎日思ってます笑
余裕があるときは抱っこしたりそうやって野菜室を漁らせたりするんですけど余裕ないとなんで1人で遊ばんのほんと👹👹ってなっちゃって…
共感ありがとうございます😭😭
そうですよね今だけですよね…
すぐに抱っこもいや
はじめてのママリ🔰
すぐに抱っこも嫌ってなるのわかってるのでほんとに頑張りましょう🤣