コメント

ぴー
同じ2ヶ月女の子です☺️
そんな時も普通にあります!
混合なのですが、前に行った産後ケアで母乳量はかった際に、
朝140飲んでると思ったら夕方20で寝ちゃうとかあってびっくりでした🤣
未だにミルクは作っても120です(笑)
ぴー
同じ2ヶ月女の子です☺️
そんな時も普通にあります!
混合なのですが、前に行った産後ケアで母乳量はかった際に、
朝140飲んでると思ったら夕方20で寝ちゃうとかあってびっくりでした🤣
未だにミルクは作っても120です(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月なんですが、起きてる時はこんな感じで ぺろぺろしてたり、寝てる時もポカンと口が空いてることが多いです。 こんな感じの赤ちゃんいますか? 病気とか障害とかも心配になってきたり、、 考えすぎかなと思ったり…
生後2ヶ月の子を育ててます。 プーメリー、見せ過ぎて寝れなくてぐずるとかありましたか? にこにこして見てくれるのが可愛くて、1日に何度も見せたりしちゃうんですけど、お昼寝の時間が少なくなってぐずりやすいとかあ…
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
そうなんですね!!
普通にあるんですね😳
神経質で気にしがちで!!
ぴー
神経質になっちゃいますよね🥹
手が冷たかったり欲しがったりするから、様子を見るだけで大丈夫と言われました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
手が冷たいのは何かのサインなんでしょうか🥺??
ぴー
手が冷えるのも温度調整の場合ありますが、脱水のサインみたいです!
大人と同じで指先の色とか白くなるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️