子育て・グッズ 生後2ヶ月くらいで上の子が風邪をひいたら、やはりうつりますか?生後し… 生後2ヶ月くらいで上の子が風邪をひいたら、やはりうつりますか? 生後しばらくは免疫はあると言われてますが、一緒にいたら感染とかしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント たー 鼻風邪、お腹の風邪うつってます🤧 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ空間にいたらうつりますよね😅生後2ヶ月だとどんな症状が出てますか? 2時間前 たー 生後1ヶ月で鼻詰まりでズビズビで 咳もでてまして薬もらって治りました😅 今現在は、お腹の風邪をもらって下痢で 普通のミルクが飲めてません😂 りんご病を子供達と私でうつしあってましたが、まだそれはうつってないと思われます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ小さいと心配ですよね! 小さくても飲めるお薬あるんですね! 2時間前 たー 本当ですよね😂 夜も寝れないし、、、精神的にも肉体的にもやられます🤧 私のかかりつけは割といろんな薬出してくれます☺️ 2時間前 erk 鼻風邪うつりました🤧熱は38度いかないくらいでした😣! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ空間にいたらうつりますよね😅生後2ヶ月だとどんな症状が出てますか?
たー
生後1ヶ月で鼻詰まりでズビズビで
咳もでてまして薬もらって治りました😅
今現在は、お腹の風邪をもらって下痢で
普通のミルクが飲めてません😂
りんご病を子供達と私でうつしあってましたが、まだそれはうつってないと思われます😂
はじめてのママリ🔰
まだ小さいと心配ですよね!
小さくても飲めるお薬あるんですね!
たー
本当ですよね😂
夜も寝れないし、、、精神的にも肉体的にもやられます🤧
私のかかりつけは割といろんな薬出してくれます☺️