カイマナ
1人目を中林で4年前に帝王切開しました〜
今2人目妊娠中で、また帝王切開予定です!
1人目の時は緊急だったので、不安で不安で。でも助産師さんや看護師さんが慰めてくれました( ; ; )
カイマナ
1人目を中林で4年前に帝王切開しました〜
今2人目妊娠中で、また帝王切開予定です!
1人目の時は緊急だったので、不安で不安で。でも助産師さんや看護師さんが慰めてくれました( ; ; )
「予定帝王切開」に関する質問
明日から入院して、明後日予定帝王切開で出産です🥺 いよいよすぎてそわそわする😂 娘の時は全然おさんが進まなくて、破水しても 促進剤使ってもダメで陣痛がある状態で緊急帝王切開。 そのおかげか帝王切開が怖くなかっ…
横浜市西区在中で産院を探しています。 予定帝王切開で、希望は個室、母子別室又は夜間預かりあり、ご飯が美味しい所です。 前回は小川クリニックで出産しましたが、全体的に合わなかったので、別の病院を探しています…
後16日後に予定帝王切開です🥶 毎日妊娠線クリームを塗ってるのですが、後少しのところで足りなさそうです(;ω;) 今は妊娠線専用クリームを塗ってるのですが、ドラッグストアなどで買えるおすすめの代替えクリームなどあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント