雑談・つぶやき 狙ってた娘の浴衣がやっとクーポン対象になったから購入〜🥹✨ 狙ってた娘の浴衣がやっとクーポン対象になったから購入〜🥹✨ 最終更新:6月8日 お気に入り 浴衣 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥(2歳10ヶ月) コメント ありぽ🐷ྀི どんな浴衣〜🥹💓? 姫の浴衣買おうか買わないか悩んでる🤣 6月8日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ありぽー🙌🏻🩷 浴衣ってくすみカラー多いけど娘はハッキリした色の方が似合うし私もそっちのが好きだからこれにしたよ🥹 おばちゃんが姫の浴衣?甚平姿見たいからぜひ買って🥺✨ 6月8日 ありぽ🐷ྀི 可愛い〜😍🩷 私も浴衣はくすみカラーよりもハッキリした色が好き🥹💓 帯の色が差し色になってて可愛い🤤 買おうかな🥹🩷 また色々見てみるわ😚🫶🏻 6月8日
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ありぽー🙌🏻🩷
浴衣ってくすみカラー多いけど娘はハッキリした色の方が似合うし私もそっちのが好きだからこれにしたよ🥹
おばちゃんが姫の浴衣?甚平姿見たいからぜひ買って🥺✨
ありぽ🐷ྀི
可愛い〜😍🩷
私も浴衣はくすみカラーよりもハッキリした色が好き🥹💓
帯の色が差し色になってて可愛い🤤
買おうかな🥹🩷
また色々見てみるわ😚🫶🏻