ファッション・コスメ たるみもない、ほうれい線も年齢の割にないのに、最近顔、特に目に老い… たるみもない、ほうれい線も年齢の割にないのに、最近顔、特に目に老いを感じます。これってまぶたの窪みですかね? それとも額からのたるみ?どんな美容医療したら良いと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 年齢 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はな🔰 元のお顔が分からないので原因もわかりませんが、ハイフアイシャワーか切開が適応なのかなと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 切開したら目が余計窪みませんか?元々奥目で二重ぱっちりなので、できたら狭めたいかもです!これって目のくぼみですか? 3時間前 はな🔰 いえいえ✨ ごめんなさい、元の顔がわからないので比べるものがなく、窪んでるかどうかは···· でもパッチリで可愛いと思いますよ✨ 敢えて言うなら、このお写真では瞼が伸びているよう(たるみ)に見えたのでハイフや切開提案してみました✨ 二重幅狭くする方法は分からないです、すみません(;_;) 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
切開したら目が余計窪みませんか?元々奥目で二重ぱっちりなので、できたら狭めたいかもです!これって目のくぼみですか?
はな🔰
いえいえ✨
ごめんなさい、元の顔がわからないので比べるものがなく、窪んでるかどうかは····
でもパッチリで可愛いと思いますよ✨
敢えて言うなら、このお写真では瞼が伸びているよう(たるみ)に見えたのでハイフや切開提案してみました✨
二重幅狭くする方法は分からないです、すみません(;_;)