ファッション・コスメ 家庭用脱毛器でのVIO脱毛について、毛量が多い方に質問です。剃る毛は一気に剃りましたか、それとも少しずつ剃りましたか。また、どれくらいで減ってきたことを実感しましたか。剃った後のチクチクが気になります。 家庭用脱毛器でのVIO脱毛について! 毛量が多い方に質問です🙋♀️ 今ある毛を剃ってから脱毛器やると思いますが、剃る毛はやりたいところ一気に剃りましたか? それとも少しずつ剃りましたか? また、どれくらいで減ってきたことを実感しましたか? 剃った後のチクチクが怖いです😓 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 2 脱毛 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一気にやりました! 生えるスピード遅くなってきたなって実感したのは1ヶ月ぐらい、 生えなくなったのは半年続けた時ぐらいです! o.i.vの順で実感しました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 一気に!すごいです! 痒くはなかったですか?🥺 6月8日 はじめてのママリ🔰 痒かったです笑 でも少しずつやって一部はないのに他はあるの方が見た目キモくて嫌だなって思って一気に行きました笑 i.oに関してそこまで痒みはないですがvがやばいです笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱり痒いですよね😭 でもどうせ痒い思いするなら1回で全部やっちゃった方がいいかもしれないですね…! 6月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一気に!すごいです!
痒くはなかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
痒かったです笑
でも少しずつやって一部はないのに他はあるの方が見た目キモくて嫌だなって思って一気に行きました笑
i.oに関してそこまで痒みはないですがvがやばいです笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり痒いですよね😭
でもどうせ痒い思いするなら1回で全部やっちゃった方がいいかもしれないですね…!