コメント
はじめてのママリ🔰
地域によって変わるとかあればわかりませんが、私が聞いたのは10日までに申請すれば翌月1日から適用されると説明がありました!
はじめてのママリ🔰
地域によって変わるとかあればわかりませんが、私が聞いたのは10日までに申請すれば翌月1日から適用されると説明がありました!
「パート」に関する質問
派遣更新しない返事をしようと思っています。 引き止められる可能性ってあるのでしょうか? 今月の休み希望を書く用紙 (従業員の名前が一覧である、カレンダー式)を見て気づいたのですが、 フルタイムパートの人が今月…
正社員で仕事に行くのが苦じゃない人へ 正社員はパートよりも責任感のある立場だと思いますが、苦しくなることはないですか? どんな気持ちで毎日仕事に行っていますか? 仕事でミスした時など、落ち込むことがあった時…
4月から保育園に入園して、私は求職予定です! ネイルの資格を取ったのでネイルサロンに就職したいなと思っているのですが…正社員だと夜19時までのところが多いです。時短勤務のためにパートにするのか、、、迷っていま…
お仕事人気の質問ランキング
2boys.mama
ありがとうございます!!
仕事が決まったらすぐに申請しようと思います🌼