コメント
はじめてのママリ🔰
地域によって変わるとかあればわかりませんが、私が聞いたのは10日までに申請すれば翌月1日から適用されると説明がありました!
はじめてのママリ🔰
地域によって変わるとかあればわかりませんが、私が聞いたのは10日までに申請すれば翌月1日から適用されると説明がありました!
「パート」に関する質問
子供の体調不良による休みが多すぎるという理由で、 退職しようと考えてますどう思われますか? また、そのような理由で実際に退職された方はいらっしゃいますか? その後どのような職種、環境の職場に転職されましたか…
130万円の扶養内パートで働いてます! 夫の職場にも確認し、年間に130万未満であれば 108000円越える月があっても大丈夫と言われてます。 こちらで目にしたんですが どこの月から数えても130万におさえる必要があるとみ…
本日パートの面接を受けてきました! 応募者多数との事で結果が10日以内と言われました。 その間に他のところ受けるのはアリですかね?💦 正直手応えなくて、落ちるかもーと思ってます😂 でも万が一採用されたら、どうしよ…
お仕事人気の質問ランキング
2boys.mama
ありがとうございます!!
仕事が決まったらすぐに申請しようと思います🌼