お仕事 7月からパートで働き始めます。いずれは新2号認定を申請したいと思って… 7月からパートで働き始めます。 いずれは新2号認定を申請したいと思っています。 最短どれくらいで申請出来ますか?? 宜しくお願い致します。 最終更新:6月20日 お気に入り パート 申請 2boys.mama(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によって変わるとかあればわかりませんが、私が聞いたのは10日までに申請すれば翌月1日から適用されると説明がありました! 6月8日 2boys.mama ありがとうございます!! 仕事が決まったらすぐに申請しようと思います🌼 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
ありがとうございます!!
仕事が決まったらすぐに申請しようと思います🌼