はじめてのママリ🔰
地域によって変わるとかあればわかりませんが、私が聞いたのは10日までに申請すれば翌月1日から適用されると説明がありました!
はじめてのママリ🔰
地域によって変わるとかあればわかりませんが、私が聞いたのは10日までに申請すれば翌月1日から適用されると説明がありました!
「パート」に関する質問
パート休みますか? 8歳の子が気持ち悪いと言っていて、吐きはしない程度なんですが明日の学校は休みたいらしいです。たぶん軽い熱中症💧よく食べる子ですが、食欲もそんなになくいつもよりずいぶん早く寝ました。明日は…
今まで専業主婦9年していて最近パートを始めました。 パートは土日祝日休み、急な休みもOKで週4午前中だけ働いてます。 仕事内容や休みやすい所はいいのですが、朝の着替え清掃朝礼が30分あるのにその時間は時給が発生し…
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント