お金・保険 福岡県議会で今年度予算案が6月10日に話し合われますが3人目無償化が盛… 福岡県議会で今年度予算案が6月10日に話し合われますが 3人目無償化が盛り込まれる感じなのですが こうなれば 来年からになる可能性高いですか??? 来年から3歳児なので 来年からだと意味ないと思って🥲 せめて9月からとかなってくれないかなと願うばかりです 最終更新:6月8日 お気に入り 3歳児 3人目 福岡県 aopc(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年度予算の話し合いなら今年やる事業の話しかしないので基本的に今年開始になります。 今年度予算の話し合いで来年度の事業の話をすることは基本的にあり得ません💦 6月8日 aopc そうなんですね🥺 無知ですみません😅 期待して待っときます😱!!!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aopc
そうなんですね🥺
無知ですみません😅
期待して待っときます😱!!!!