子育て・グッズ ほとんど出なくなってしまった母乳を復活することは、できるのでしようか??実体験ある方教えてください😭 ほとんど出なくなってしまった母乳を復活することは、できるのでしようか?? 実体験ある方教えてください😭 最終更新:6月8日 お気に入り 母乳 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9割完ミから完母にしました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?!! どんなことしましたか🥲 6月8日 はじめてのママリ🔰 30分おきとかになっても1時間吸われ続けてもとにかく授乳!ミルクあげない! 流石にもう完全に出てないなって時とか泣き止まない時は100とか足しましたが、とにかく吸わせる事が大事です! あと水分と白米を摂る! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 とにかく授乳ですね!水分も大事ですよね💦 絶対に足りてないのに、夜中とかミルクなしで授乳したら5時間くらい寝るんですけど起こしてあげた方がいいですか? 搾乳器では、60mlぐらいしか取れてないので絶対足りてはないはずなんですよね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!!
どんなことしましたか🥲
はじめてのママリ🔰
30分おきとかになっても1時間吸われ続けてもとにかく授乳!ミルクあげない!
流石にもう完全に出てないなって時とか泣き止まない時は100とか足しましたが、とにかく吸わせる事が大事です!
あと水分と白米を摂る!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
とにかく授乳ですね!水分も大事ですよね💦
絶対に足りてないのに、夜中とかミルクなしで授乳したら5時間くらい寝るんですけど起こしてあげた方がいいですか?
搾乳器では、60mlぐらいしか取れてないので絶対足りてはないはずなんですよね😭