はじめてのママリ🔰
元夫もモラハラでしたが別れて幸せです。
死ぬべきなのはモラハラ側なのでママリさんが死ぬべきでは無いです。
ママリさんが死んだらそんなモラハラ男に子供が何されるかわかりませんよ
はじめてのママリ🔰
元夫もモラハラでしたが別れて幸せです。
死ぬべきなのはモラハラ側なのでママリさんが死ぬべきでは無いです。
ママリさんが死んだらそんなモラハラ男に子供が何されるかわかりませんよ
「夫」に関する質問
すこーし耳歪んでるね!(向き癖)今から右向けてあげてね!と言われたんですが 重度ではなく、すこーしと言われた方、 どのくらいで治りましたか? ちなみに生後2ヶ月の子です 今はずっとクッションを挟んだりしてなん…
6ヶ月の子にオリゴ糖を飲ませても大丈夫でしょうか? 薬局やスーパーに赤ちゃん用があるんでしょうか?👀 元々便秘がちです。離乳食を始めてからカチカチうんちで綿棒浣腸しないと出ません💦 寝返りしたがるし、力強くて足…
とにかくワンオペ育児がつらいです。 3歳の年少さんと1歳半の自宅保育の専業主婦です。 夫は獣医で、職業柄激務で平日も早朝から深夜まで帰って来ず、土日も入院の子達のお世話や学会への出張でいないことが多いです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント