黒歴史がある方いますか?是非聞かせて欲しいです!
黒歴史がある方いますか?
是非聞かせて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰

ちーさん🔰
普段お酒飲めないのに、
成人式のあとの同窓会で
テンション上がってどんどん飲んで
二次会で友だちのスーツに
どびゃーーーーっと吐いたことです🤮
その次の日人生初の
二日酔いも経験して、
その日からよっぽどのことがないと
お酒は飲まなくなりました、、

はじめてのママリ🔰
19〜20歳の時にヴィジュアル系にハマって全身推しカラーにしていたことです😂
あとロリィタファッションにもハマりかけて全く似合っていないのにロリィタもどきファッションをしていたことです😂
今思い返してもうわああってなります😂

はじめてのママリ🔰
大学生の頃マンション営業しにきたうさんくさい男にナンパされてその日に家に入れてワンナイトしたことですかね…
今思えばウブな学生を狙ったやべー男だったなと思いますし普通にカッコ良くもなかったのに、彼氏に振られたばかりで荒れてたのでつい…😭
あと高校生の頃に、今思うと犯罪予備軍くらい気持ち悪い先輩(詳細は伏せます)と付き合ってしまったことですね…
それも、本命の先輩とは付き合えなかったのでその取り巻きと付き合ったらそんなことになってしまい…
嫌な黒歴史の一つです…😮💨

はじめてのママリ
ネトゲで知り合った人と遠距離恋愛して本気で結婚すると思い込んでたことと、その人に振られてヤケになりマッチングアプリで遊びまくったことです😂
大した男でもないのになんで執着してたか不思議で仕方ないです😭

とん
もう10年も前になりますが職場の飲み会で帰りに旦那に車で迎えに来てもらった時にトイレ行きたくてコンビニで借りました。そしてその後ズボンからトイレットペーパーを垂らしたまま笑顔で出て来たそうです😦😦😦 考えるだけでも恥ずかしい姿だったんだろうと思うけど当の本人の私はその時記憶全くないので良かったです(笑)でもいまだに旦那に言われ続けてて,記憶はないけど黒歴史です🫣 お酒こわってなるけど今でも大好きです😆

はまっ子
社会人なりたての時
納涼船(ナンパ船)
とも言われるお酒飲みながら夜景が見れる船に
友達3人と乗りました!
案の定ナンパされて
(友達がそういうノリがいいタイプ)
みんなで飲んで
船下りてからも二次会、三次会とめちゃくちゃ飲んで
テキーラとかウォッカとか飲まされてたらしい。
普段そんなに飲めない私は
見事に酔っ払って記憶なくし
タクシーでマーライオンしたらしく(男性が介抱してくれたらしい)
朝起きたら隣に裸の男性が寝てました…
ドラマのように
自分の服も確認したら裸でした😂
急いで浴衣着て
帰ってきました😂
その日他の友達もそれぞれ同じ状況だったようです…😅
テキーラこえーーーってなってそれ以来この船も乗らなくなり外でのお酒も一杯と決めてます😇!!
旦那には言えない黒歴史です!!
コメント