咲や
Z会良いですよ
小学生長男が年少から小3までやっていました
幼児は紙ワークと親子でやる経験ワーク、毎月お絵描きの添削という名の赤ペン先生との文通があります
咲や
Z会良いですよ
小学生長男が年少から小3までやっていました
幼児は紙ワークと親子でやる経験ワーク、毎月お絵描きの添削という名の赤ペン先生との文通があります
「4歳」に関する質問
モヤモヤしたこと。 4歳の息子と公園で遊んでいました。 滑り台で逆走している1歳児がいました。 息子が「逆走したら危ないよ。ダメだよ。」と言いました。 近くにお母さんがいたのに無反応。 止めもしません。 ※この時…
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
4歳差で子供ができました。 きょうだいで遊んでもらうのが夢だったのですが、4歳差だと厳しいですよね? ちょっと心が折れかけていて、4歳差きょうだいのここがいいよ!と言うところを教えてください。 ちなみに、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント