その他の疑問 行き渋る習い事、何ですか?🏊してますが、多分約1年は毎回お母さんにしが… 行き渋る習い事、何ですか? 🏊してますが、 多分約1年は毎回お母さんにしがみついてる子👦(未就学児)がいます。 上の子と一緒にきてるからか辞めずに通ってるかと思うんですが、 お母さん毎回嫌にならんのかと尊敬します。 今日は別の子👩(小学生)も渋ってました。 家からじゃなく、 習い事の場所に着いてから行きたくないってどんか習い事で言われるのか気になりました🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 1 習い事 上の子 ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい スイミング。 5時間前 ママリ🔰 うちもスイミングです😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント