子育て・グッズ 上の子が辞めた習い事について、下の子に話すべきでしょうか。触れたくない気持ちもありますが、下の子には行かせたいと思っています。 上の子が病気で辞めてしまった習い事、下の子も通っているんですが、私の方から何か話した方が良いですか?🥺 何となく触れてほしくない気持ちもあり…でも下の子に我慢させるのも違うので行きたいと思ってます🥲 最終更新:6月7日 お気に入り 習い事 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうまま 誰になにを話した方がいいのか、が見えないのですが、 何も言わずに今まで通り通えばいいのではないでしょうか?☺️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 上の子と下の子の先生が同じで… 発表会に出るつもりが病気で辞退したのを気まずく思っています🥲 6月7日 ゆうまま 逆に習い事を辞めた時、何か聞かれなかったのですか? そのときつっこまれなかったなら、もう、つっこまれることないと思うのですが😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 責任者の人には伝えました! 先生はまた別の人なので聞かれるかもですよね…😂 6月7日 ゆうまま んー。大抵の方はなんとなく察して聞かないとは思いますが😂 聞かれたら、なんとなくかわして もう触れるなよーの雰囲気出します🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 触れるなよーのオーラ出します😂 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
上の子と下の子の先生が同じで…
発表会に出るつもりが病気で辞退したのを気まずく思っています🥲
ゆうまま
逆に習い事を辞めた時、何か聞かれなかったのですか?
そのときつっこまれなかったなら、もう、つっこまれることないと思うのですが😂
はじめてのママリ🔰
責任者の人には伝えました!
先生はまた別の人なので聞かれるかもですよね…😂
ゆうまま
んー。大抵の方はなんとなく察して聞かないとは思いますが😂
聞かれたら、なんとなくかわして
もう触れるなよーの雰囲気出します🤣
はじめてのママリ🔰
触れるなよーのオーラ出します😂
ありがとうございます!