お仕事 資格勉強をしている方に励まし合いたいです。私は社会保険労務士の勉強をしており、2026年8月の試験に向けています。勉強仲間がいると心強いです。 資格勉強📚頑張っている方❗️ 励ましあいませんか😆⁉️ 勉強仲間がいると心強いです❤️ 私は社会保険労務士の勉強中です✏️🔥 来年の2026年8月試験に向けております✏️🔥 最終更新:8月26日 お気に入り 3 保険 勉強 資格 にゃんち🔰(2歳5ヶ月) コメント おもち 資格ではないですが 明日公務員試験受けるので 勉強中です! 6月7日 にゃんち🔰 おぉー‼️明日ですね‼️ 公務員試験🧑💼頑張ってください😉🔥 6月7日 おもち ありがとうございます😭! お互い頑張りましょうね!! たまには休憩を〜☕️ 6月7日 にゃんち🔰 勉強のモチベーションの維持や時間の確保は、日々どうされておりましたか❓ お返事はお手隙の時に、教えて頂ければ、幸いです😆💦🙏 ぜひ明日に備えてください🔥 6月7日 おもち 撃沈でしたー!!笑 娘が寝てからがメインですが 娘にも隣でワークや塗り絵をさせたりしてる時にもやったりしてました! 仕事の休憩中が1番集中できました🤣 6月8日 にゃんち🔰 試験おつかれさまでした👏 撃沈でしたか⁉️😳💦試験に臨まれたこと、「それ」自体に意義があるので、良きだと思います👏 勉強寝てからがメインなんですね☺️👍 一緒にやったりと隙間時間も見つけて勉強してて素晴らしいです👍 休憩中が一番集中できるのそうですよね🤣隣というか側にいるとなかなか集中できないですよね😅 教えてくださり、ありがとうございます😌 6月8日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち🔰
おぉー‼️明日ですね‼️
公務員試験🧑💼頑張ってください😉🔥
おもち
ありがとうございます😭!
お互い頑張りましょうね!!
たまには休憩を〜☕️
にゃんち🔰
勉強のモチベーションの維持や時間の確保は、日々どうされておりましたか❓
お返事はお手隙の時に、教えて頂ければ、幸いです😆💦🙏
ぜひ明日に備えてください🔥
おもち
撃沈でしたー!!笑
娘が寝てからがメインですが
娘にも隣でワークや塗り絵をさせたりしてる時にもやったりしてました!
仕事の休憩中が1番集中できました🤣
にゃんち🔰
試験おつかれさまでした👏
撃沈でしたか⁉️😳💦試験に臨まれたこと、「それ」自体に意義があるので、良きだと思います👏
勉強寝てからがメインなんですね☺️👍
一緒にやったりと隙間時間も見つけて勉強してて素晴らしいです👍
休憩中が一番集中できるのそうですよね🤣隣というか側にいるとなかなか集中できないですよね😅
教えてくださり、ありがとうございます😌