コメント
おもち
資格ではないですが
明日公務員試験受けるので
勉強中です!
おもち
資格ではないですが
明日公務員試験受けるので
勉強中です!
「資格」に関する質問
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
旦那が会社の若い女の子に対してかなり怒っています。 あれだけ面倒見たのに会社を辞めやがって!と。 皆さんはどう思いますか? 長くなりますが読んでいただけると助かります。 旦那の20歳年下の女の子が会社に入社し…
パートの時給について。これって普通でしょうか?納得がいきません。 会社経営の小規模保育園で5年働いています。時給1000円。最低賃金以下ですが処遇改善手当てなど含めるとギリギリ最低賃金に届くようです。 10月くら新…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんち🔰
おぉー‼️明日ですね‼️
公務員試験🧑💼頑張ってください😉🔥
おもち
ありがとうございます😭!
お互い頑張りましょうね!!
たまには休憩を〜☕️
にゃんち🔰
勉強のモチベーションの維持や時間の確保は、日々どうされておりましたか❓
お返事はお手隙の時に、教えて頂ければ、幸いです😆💦🙏
ぜひ明日に備えてください🔥
おもち
撃沈でしたー!!笑
娘が寝てからがメインですが
娘にも隣でワークや塗り絵をさせたりしてる時にもやったりしてました!
仕事の休憩中が1番集中できました🤣
にゃんち🔰
試験おつかれさまでした👏
撃沈でしたか⁉️😳💦試験に臨まれたこと、「それ」自体に意義があるので、良きだと思います👏
勉強寝てからがメインなんですね☺️👍
一緒にやったりと隙間時間も見つけて勉強してて素晴らしいです👍
休憩中が一番集中できるのそうですよね🤣隣というか側にいるとなかなか集中できないですよね😅
教えてくださり、ありがとうございます😌