子育て・グッズ 離乳食初期離乳食3週目です男前豆腐を、上の子用で1.2週間前くらいに買… 離乳食初期 離乳食3週目です 男前豆腐を、上の子用で1.2週間前くらいに買ったんですが 賞味期限は、6.13までです。 6月九日、10日に豆腐デビューしようと思いますが、賞味期限まだ切れてないからそれでもいいですか?だいぶ前に買ったものではありますが、、 新しいのを買った方がいいですか?みなさんならどうしますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠3週目 上の子 男 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 賞味期限切れてないならあげます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント