ファッション・コスメ 酸化亜鉛フリーの化粧品使われてる方いますか? 酸化亜鉛フリーの化粧品使われてる方いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 亜鉛 化粧品 ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント めろん 日焼け止めやファンデーションなど 使ってます(*^^*) 11時間前 ママリ☺︎ コメントありがとうございます♪ どちらの使ってますか?😆 私も去年から酸化亜鉛フリーの気になって、今はイハダの下地とパウダー使ってて🥺 ちなみにフリーにしてから なにか違いとか効果ありましたか? 11時間前 めろん 日焼け止めは韓国コスメのダルバ、 ファンデーションは NARSのリキッドを使ってます! 毛穴が詰まりやすかったのですが ザラつきなど気にならなくなった気がします。 でもスキンケアも徹底しているので ファンデや日焼け止めを 酸化亜鉛フリーにしたからって理由だけではないかもしれません😭 11時間前
ママリ☺︎
コメントありがとうございます♪
どちらの使ってますか?😆
私も去年から酸化亜鉛フリーの気になって、今はイハダの下地とパウダー使ってて🥺
ちなみにフリーにしてから
なにか違いとか効果ありましたか?
めろん
日焼け止めは韓国コスメのダルバ、
ファンデーションは
NARSのリキッドを使ってます!
毛穴が詰まりやすかったのですが
ザラつきなど気にならなくなった気がします。
でもスキンケアも徹底しているので
ファンデや日焼け止めを
酸化亜鉛フリーにしたからって理由だけではないかもしれません😭