コメント
なち
試乗されましたか??一度乗ってみると良いかもしれません。私は安全面重視でビッケポーラにしました。電動自転車です!前かごタイプですが、普通の自転車と違って子どもが乗ってなくても前かご重いです💦
友達は非電動自転車を買いましたがやっぱり重いと言っていて… もぅちょっと子どもが大きくなって辛くなったら電動自転車に買い替えるといってました(^^;
クミ
今日、おんぶで自転車乗りましたが、電動自転車が欲しい!って思いましたよ。
-
のぐヒロ
回答ありがとうございます!非電動ですか?何に乗ってますか?
- 6月2日
-
クミ
今は非電動自転車です。😭(笑)
- 6月2日
-
のぐヒロ
非電動はわかってます!普通の26インチですか?ギア付ですか?
- 6月2日
-
クミ
すいません。
そうです。ギア付きの26インチですよ。- 6月2日
ごぉとぅー
お子さん載せての二人乗りですか?
私は周りから電動がいいとか子乗せの人気な自転車ランキングなどからビッケモブにしたのですが、電動である必要あるかなぁ?と、思っていましたが今となっては電動じゃない選択は有り得なかったです笑笑
自転車自身が重いこともあるんでしょうが子供が乗ってると1人の時より漕ぎ出しづらかったり色々勝手が違うのだと思いました😅
1度子供さん乗せられるなら乗せて試乗されることをおすすめします😆
-
のぐヒロ
回答ありがとうございます!お子さん乗せて二人です!後々考えると電動がいいんですかね😅試しに乗ってみます!
- 6月2日
のぐヒロ
回答ありがとうございます!非電動は大変なんですね😅これからみにいくよていです(>_<)試乗して考えてみます。