雑談・つぶやき 新しく買ったシルク100%の枕カバーが大優勝すぎました!娘も私も旦那も一… 新しく買ったシルク100%の枕カバーが大優勝すぎました!!!娘も私も旦那も一切寝癖付かずツヤツヤのまま👏👏👏👏👏 前まで使ってた枕カバーはシルクだけど少し安めだったからか全然違う!!! シルク100%枕カバーおすすめです!!! 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 おすすめ カバー めしあ(8歳) コメント y♡* 気になってます! どこで、いくらぐらいで買われましたか😊? 6月7日 めしあ すんごいいいですよー! ココシルクってとこので1枚6000円ぐらいでした🙆♀️ 6月7日 y♡* ありがとうございます😊 思っていたよりも高価でした😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めしあ
すんごいいいですよー!
ココシルクってとこので1枚6000円ぐらいでした🙆♀️
y♡*
ありがとうございます😊
思っていたよりも高価でした😂