はじめてのママリ🔰
私なら体操教室にします🤸
体育の授業でみんなよりできたら、自己肯定感爆上がりかなって😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は体操習って良かったと言っていました。教室通っていたから他の人が難しい事も出来るようになったらしいです。
はじめてのママリ🔰
私なら体操教室にします🤸
体育の授業でみんなよりできたら、自己肯定感爆上がりかなって😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は体操習って良かったと言っていました。教室通っていたから他の人が難しい事も出来るようになったらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男児のシングルマザーです。 正社員で9:00ー15:30勤務しています。 2週間ほど前から、やる気が出ないことや 疲れやすさを感じています。食欲・寝れてはいます。 起きるのも家事も億劫ではないですが、 心身の疲労を…
ギバー、テイカーと言う概念を最近知りました。 私はゴリゴリのテイカーだなと思います。そんなだから職場でうまくやれないのかなと… 自分で判断して間違うのが怖くて質問ばかりしてしまいます。 周りも見えてないし社会…
保育園送ったあと、すぐ 体熱くて熱測ったら38度超えてたけど 何回も測ってたら37.1になった って連絡があって 迎えに行ったのですが しんどそうでもなくその時36.9なので 連れて帰らず置いてきました 普段から暑いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント