はじめてのママリ🔰
私なら体操教室にします🤸
体育の授業でみんなよりできたら、自己肯定感爆上がりかなって😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は体操習って良かったと言っていました。教室通っていたから他の人が難しい事も出来るようになったらしいです。
はじめてのママリ🔰
私なら体操教室にします🤸
体育の授業でみんなよりできたら、自己肯定感爆上がりかなって😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は体操習って良かったと言っていました。教室通っていたから他の人が難しい事も出来るようになったらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の息子は全てママが悪い、ママのせいとよく言ってきます。 それに、旦那の親と同居してるので、私と何かあると速攻でばぁばに言いに言ったりします。 双子にもぶす、ばか、おばさん、って言ってみたり、叩いたりします…
産後すぐの義母からの「産んでくれてありがとう」について よく、モヤモヤするとか、嫌だ、とか、別に気にしすぎ、とか意見ありますけれど、 私は産後いろいろあってすぐに自分がICUに入院してました。産後すぐ意識が朦…
下の子が自閉症+知的障害ありです。 もうすぐ初めての運動会があります。 社会性協調性がなく、場を乱すタイプです。指示もあまり理解できません。普段から集団活動は気が乗らないものだったら寝転んで拒否するので別室…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント