子育て・グッズ 小学一年生の習い事で、テニスと体操教室どちらに通うか悩んでいます😵💫… 小学一年生の習い事で、テニスと体操教室どちらに通うか悩んでいます😵💫 体操教室は学校の体育でやることを教えてくれるから、色々なことができるようになるのが魅力かなと テニスはスポーツの中で何がいい?と聞いたらテニスかゴルフ!と答えるので😂 どちらも体験はすごく楽しそうで、本人も決めきれないみたいで、もしお子さんが習っている方がいたら、おすすめを教えてもらいたいです🙇🏻♀️💓 最終更新:6月10日 お気に入り 習い事 おすすめ 学校 体操 スポーツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり とりあえずどちらも習わせてみると良いかなと思いました☺️ 最初はちょっとお金かかりますが、通っているうちにまたどうしたいか見えてくるものもあるかと思うので🥹 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント