ままり
とりあえずどちらも習わせてみると良いかなと思いました☺️
最初はちょっとお金かかりますが、通っているうちにまたどうしたいか見えてくるものもあるかと思うので🥹
ままり
とりあえずどちらも習わせてみると良いかなと思いました☺️
最初はちょっとお金かかりますが、通っているうちにまたどうしたいか見えてくるものもあるかと思うので🥹
「習い事」に関する質問
4月から新一年生になる息子がいます。 持たせるならGPSかキッズフォン、どっちがいいと思いますか?? 基本的にしばらくの間は学校の登下校は送迎(仕事の時間の都合)、お留守番はなしの予定ですが、学校生活に慣れてき…
実親や義親が70代の高齢者になった時に、孫の習い事を車で送迎するよ!と言われたらお願いしますか? ちなみに運転に慣れていると自信がある親だとします。 私は認知機能や視力低下がある高齢者にはお願いしたくないな…
子どもに習わせて良かった習い事や、ママさん自身が習ってて良かった習い事はありますか? もうすぐ1年生になる娘がいるのですが、習い事を何もしていないので何か始めたいなと思っていて。 公文書写やピアノ、そろばん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント