お金・保険 楽天カードのゴールド持ってる方いますか? 楽天カードのゴールド持ってる方いますか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 2 楽天カード ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント kuku 持ってます! 14時間前 ママリ 利用限度額いくらまでありますか? 11時間前 kuku 初期の200万のままですが、まだあげられるみたいです。 11時間前 ママリ ゴールドカード年収によりますよね?🥲 そもそもパートだと審査通らないですかね?? 10時間前 kuku パートでも年収があれば通るんじゃないでしょうか? 私は夫の家族カードにしてます💡 10時間前 ママリ そうなんですね!! ちょっと大きい買い物したくて申請するだけしてみようかなって思います💡 年間費2200円ぐらいでしたよね? 9時間前 kuku 年会費はそれくらいだと思います💡 9時間前
ママリ
利用限度額いくらまでありますか?
kuku
初期の200万のままですが、まだあげられるみたいです。
ママリ
ゴールドカード年収によりますよね?🥲
そもそもパートだと審査通らないですかね??
kuku
パートでも年収があれば通るんじゃないでしょうか?
私は夫の家族カードにしてます💡
ママリ
そうなんですね!!
ちょっと大きい買い物したくて申請するだけしてみようかなって思います💡
年間費2200円ぐらいでしたよね?
kuku
年会費はそれくらいだと思います💡