家事・料理 ホットコーヒーの豆(粉)が余ってるんですが、これってホットで淹れた… ホットコーヒーの豆(粉)が余ってるんですが、 これってホットで淹れたあとに冷やせばアイスコーヒーとして飲めますか? 注意点とかあれば知りたいです! 最終更新:6月7日 お気に入り アイス コーヒー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ✩sea✩ カフェで仕事していますが、豆からひいた粉で淹れたコーヒーを冷やして、アイスコーヒーとしてお出ししています( ・ᴗ・ ) 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プロのご意見ありがたいです🙇♀️ 以前カフェをしている友人がアイスはアイス用の豆で淹れてると聞いて(もう10年以上前)、ホットとは違うんだって思っていました😅きっと友人の拘りだったんですかね☕ もう暑いので、アイスコーヒーにしちゃいます😍 ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プロのご意見ありがたいです🙇♀️
以前カフェをしている友人がアイスはアイス用の豆で淹れてると聞いて(もう10年以上前)、ホットとは違うんだって思っていました😅きっと友人の拘りだったんですかね☕
もう暑いので、アイスコーヒーにしちゃいます😍
ありがとうございました!