コメント

✩sea✩
カフェで仕事していますが、豆からひいた粉で淹れたコーヒーを冷やして、アイスコーヒーとしてお出ししています( ・ᴗ・ )
✩sea✩
カフェで仕事していますが、豆からひいた粉で淹れたコーヒーを冷やして、アイスコーヒーとしてお出ししています( ・ᴗ・ )
「アイス」に関する質問
子供の誕生日なのにホールのケーキじゃないのって可哀想ですか?😢 3歳の誕生日は、キャラクターケーキ 4歳の誕生日は、サーティワンのアイスケーキ 5.6歳も、キャラクターケーキでした! 子供自体、ケーキはあまり食べ…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
1年生の息子の給食のことで質問です。 担任が真面目で厳しい先生のようで、春からいき渋りがあります。また少食です。 入学する前から小学校で給食にアイスが出ることを楽しみにしていて、その日はアイスが出るから行か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プロのご意見ありがたいです🙇♀️
以前カフェをしている友人がアイスはアイス用の豆で淹れてると聞いて(もう10年以上前)、ホットとは違うんだって思っていました😅きっと友人の拘りだったんですかね☕
もう暑いので、アイスコーヒーにしちゃいます😍
ありがとうございました!