※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKA
ファッション・コスメ

鼻の黒ずみが改善せず、美容医療を考えています。東京中央美容外科のお試し施術を受ける際、勧誘を断ることは可能でしょうか。

鼻の黒ずみに悩んでいます。
クレンジング、洗顔、美容液などいろいろ試しましたがなかなか改善せず、もうこれは美容医療に頼る方がコスパ良いのでは…
と考え、東京中央美容外科のお試し0円の毛穴の黒ずみ・詰まり除去の施術を受けようかと思っております。
お試し0円のみで、その後勧誘があっても断ることは可能なのでしょうか?
東京中央美容外科に行ったことのある方、ご意見お聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

黒ずみを作る食生活にはなっていないです?👀

医療美容で一時的に解決するのも一つの手ですが、根本解決にはならないので💦

• YUKA

YUKA

コメントありがとうございます😊

揚げ物、お菓子、アルコールなど好きで、考えずに食べております…
    でもお恥ずかしながらそれを我慢するのはちょっと無理かなと…

クレンジングや洗顔料などいろいろ試してはいるのですが、目に見えて効果がないので、もう美容医療に頼ってしまおうと思った次第です😅
    でも美容医療はやっぱり一時的なものですよね…

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    でしたら医療美容に定期的に課金するというのも手だと思います!!

生活する上で何を優先するかは人それぞれです🥰
    食を我慢してまでは…という価値観も素敵なことですよ✨

• 6月7日
  • YUKA

YUKA

考えは甘いですが、可能な範囲で美容医療に通えればと思います!
    お優しいご意見、本当にありがとうございます🥺

• 6月7日