妊娠・出産 16週のエコーで男の子と言われ、女の子を希望していたため少し悲しい気持ちです。元気に生まれてくれればどちらでも良いです。 16週エコーです! 男の子でしょうか? 女の子希望で排卵日2日前狙ったのに、16週で男の子かな〜と言われました💦 上の子弟希望なので、元気に産まれてくれればどちらでもいいのですが! ちょっとだけ悲しいです🥲 最終更新:6月7日 お気に入り 2 妊娠16週目 女の子 男の子 エコー 上の子 排卵日2日前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 このエコーではまだわからないかなと💦たしかになにかついてるようにみえますが🤔 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 ちなみに動画の切り取りなんですが、これはもう🐘ですよね?😭 🐘にしか見えなくて…笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 あっ、これは🐘ぽいですね!🤣🌸 私もこんな感じに見えて男の子って言われてますよ! 6月7日 はじめてのママリ ですよね🤣 覚悟決めます🤣笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
ちなみに動画の切り取りなんですが、これはもう🐘ですよね?😭
🐘にしか見えなくて…笑
はじめてのママリ🔰
あっ、これは🐘ぽいですね!🤣🌸
私もこんな感じに見えて男の子って言われてますよ!
はじめてのママリ
ですよね🤣
覚悟決めます🤣笑