妊娠・出産 プッシュギフトはいつお店に観に行きましたか?もしくは夫に全部任せた感… プッシュギフトはいつお店に観に行きましたか? もしくは夫に全部任せた感じですか? 最終更新:18時間前 お気に入り ギフト 夫 ママリ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は産前に見て回りましたよ〜!産後はゆっくり選べないので🥹 19時間前 ママリ ですよね🥲 なかなか長時間歩けなくて体力的に見に行けなさそうで焦ってます😢 18時間前 はじめてのママリ🔰 私もずっと切迫で半年ほど完全に寝たきりだったので、全く体力なかったです😭😭でも出産の時に体力ないとやばいから、35週超えたら頑張って動いてと言われて、休憩挟みながら百貨店ぐるぐるしました😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥲
なかなか長時間歩けなくて体力的に見に行けなさそうで焦ってます😢
はじめてのママリ🔰
私もずっと切迫で半年ほど完全に寝たきりだったので、全く体力なかったです😭😭でも出産の時に体力ないとやばいから、35週超えたら頑張って動いてと言われて、休憩挟みながら百貨店ぐるぐるしました😂