※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

インスタでオンラインしてるのに、返事がほしいメッセージを相手が読ま…

インスタでオンラインしてるのに、返事がほしいメッセージを相手が読まなかったりしてる場合、腹立ちますか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

立たないです!
忙しいんだろうなって思います。
ストーリーなどで長文書いて投稿してるなら返事くらいしてほしいなって思います😂

• みな

みな

聞いておいて。とお願いしておいた事を、聞いてくれて連絡くれてたんですけど、私がInstagramをオンラインしたままメッセージ開いてなくて💦
    10時過ぎに送ってくれたのに返事したのが2時頃になってしまって、、返事もなにもなく、、わたしからお願いして聞いてもらった事なのに、返事が遅くなってしまって怒らせてしまってるのかな、、と

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

立たないです。
私、インスタとか不慣れなのでメッセージきてるの気づかなかったり、他の方のメッセージに対応してたりするので。

インスタは、返事が欲しいメッセージをやり取りする目的にはしてないので、相手のメッセージ重視度にもよると思います💦