コメント

りんこ
私も2人目はありました!!!
お風呂に入った時に乳頭マッサージしてねーと言われていたのでやってましたが、39週ごろになると普通に「母乳やん!」ってなります😅

はじめてのママリ🔰
2人目は妊娠中に母乳出ました!笑
びっくりしますよね🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
びっくりしました笑
やっぱ二人目から出やすくなるんですかね!- 6月7日
りんこ
私も2人目はありました!!!
お風呂に入った時に乳頭マッサージしてねーと言われていたのでやってましたが、39週ごろになると普通に「母乳やん!」ってなります😅
はじめてのママリ🔰
2人目は妊娠中に母乳出ました!笑
びっくりしますよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
びっくりしました笑
やっぱ二人目から出やすくなるんですかね!
「母乳」に関する質問
出産した産院が微妙だったって方いますか...?長文です💦 私は無痛分娩希望で、地域では数少ない初産から無痛分娩できる個人の産院で産んだんですが、いまだに産院の対応で思い出しモヤモヤすることがあります。 まず初め…
自分の母親から母乳?とラインが来ており無視 してたらまた母乳?と来ました。 それも無視。 最近用事で会う機会があり会ったら母乳?と 聞かれました。 どんだけきになるんだよ、って感じなんですがw
妊娠してから胸が痛かった方、出産するまで痛かったですか?産後、母乳などで張って痛いのは分かるのですが今回初めて妊娠分かる数日前から胸が痛いです😭 つわりと同じ感じでいつかよくなるのかなって思ったのですが胸の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!マッサージしたことなかったんですけどさっきびっくりしました笑
すでに母乳パッドとかつけてましたか?!
りんこ
付けてました!
普通に服が濡れてしまうようになったので💦
分泌液が出始めた初期の初期、まだパットが必要ないくらいの時は大きめの絆創膏貼ってました😂🩷
はじめてのママリ🔰
たしかにまだパッドいらないくらいなので気になってきたら絆創膏にします🤣ありがとうございます!
りんこ
粘着面が大きいと剥がす時に痛いので
綿のところまで2〜3㎜残してカットして使ってました😂
粘着面を手で少しペタペタ触ってから
貼るのもおすすめです笑
乳首に貼るように絆創膏を加工してた自分を思い出すと少しシュールで笑ってしまいました😂
出産頑張って下さい✨!
はじめてのママリ🔰
たしかにシュール🤣
頑張ります!ありがとうございます!