コメント

スノ
冷凍できるみたいですよ!
冷凍分は先に分けておいた方が良さそうです😌

ママリ
小分けにして冷凍したことありますよ☺️口つけてないものなら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました☺️- 5時間前
スノ
冷凍できるみたいですよ!
冷凍分は先に分けておいた方が良さそうです😌
ママリ
小分けにして冷凍したことありますよ☺️口つけてないものなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました☺️
「ベビーフード」に関する質問
蕁麻疹でしょうか? 10ヶ月です。お風呂に入れようとしたら背中(画像上)とお腹(画像下)が赤くなっていました。 数日前から私もダニに刺されたような跡が数ヶ所できていて、息子も刺されたのかと思ったのですが、こ…
離乳食、二回食が面倒くさすぎます😂 ペーストから粒大きくするのも窒息が怖くてできません😭 私自身料理が苦手すぎてもう病んでます 全部ベビーフードでも何とかなりますか? メニューはどうやって考えてますか?献立もも…
6ヶ月頃から離乳食始められた方いますか? ネットやベビーフードなどみると5.6ヶ月が初期、7.8ヶ月が中期といった括りになっていると思うのですが 硬さや量、食材などどこを目安にすればいいでしょうか? 月齢はもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹
今回は食べる分だけ取り、残りを冷凍しましたが大丈夫でしょうか、、?