子育て・グッズ 授乳期間長かった方、母乳パットいつまで使いましたか?笑1歳10ヶ月です… 授乳期間長かった方、母乳パットいつまで使いましたか?笑 1歳10ヶ月ですが買い足しました🤣 最終更新:11時間前 お気に入り 母乳 授乳 1歳10ヶ月 ままり(1歳10ヶ月) コメント ぽ 3歳です!!!!笑 11時間前 ままり 割と出るタイプでしたか? 今も飲ませてると片方から垂れてくるときあるので、やっぱり無しは抵抗あります(笑) 毎日つけてましたか? 11時間前 ぽ めちゃくちゃ出るタイプです🥹 毎日つけてました!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
割と出るタイプでしたか?
今も飲ませてると片方から垂れてくるときあるので、やっぱり無しは抵抗あります(笑)
毎日つけてましたか?
ぽ
めちゃくちゃ出るタイプです🥹
毎日つけてました!!