ち
私は起こします…
というか下を元気にさせます🫣
はじめてのママリ🔰
私は寝かせておきます🥺その後起きてきて自分も寝てなかったら続きしようかと思いますが眠かったら寝ます💤
ち
私は起こします…
というか下を元気にさせます🫣
はじめてのママリ🔰
私は寝かせておきます🥺その後起きてきて自分も寝てなかったら続きしようかと思いますが眠かったら寝ます💤
「旦那」に関する質問
このたびフルタイムパートになるため平日に行っていた子どもの習い事を土曜日に変更しようと思ってます。皆さんならどっちにしますか?9時45分から1時間、16時45分から1時間。旦那は単身赴任なのでわたしの送迎です。どっ…
旦那さんはまったくお酒飲まないけど、自分はお酒好きという方は、どれくらいの頻度で飲んでますか? 私は月に1回くらいです。 飲めるなら毎日飲んでも平気なタイプですが、 なんとなく月1回って感じです。
インフルめちゃくちゃ流行ってますよね🥺 子どもや旦那は元気だけど、自分だけインフルみたいな状況のときってどうするのが正解ですか? 旦那は仕事休めないし、小学生の子はとりあえず送り出して、幼稚園児はお休みか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント