1歳4ヶ月児ここ1週間くらい夜だけ咳してます。鼻水もない、食欲あり、せ…
1歳4ヶ月児
ここ1週間くらい夜だけ咳してます。
鼻水もない、食欲あり、せきだけ。
ずっと出るわけでもなく一晩で2.3回咳き込む
なんなのー?これは!!
分かる方いますか??
かかりつけ医が休診だったので、月曜に治まってない、維持してるなら行きます!ひどくなれば休日夜間問わず行きます!!
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
1歳4ヶ月児
ここ1週間くらい夜だけ咳してます。
鼻水もない、食欲あり、せきだけ。
ずっと出るわけでもなく一晩で2.3回咳き込む
なんなのー?これは!!
分かる方いますか??
かかりつけ医が休診だったので、月曜に治まってない、維持してるなら行きます!ひどくなれば休日夜間問わず行きます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の保育園迎えに行った時に38度。 帰ってきてから熱なかったけど、ぐったりしてたり機嫌悪かったです。 夜に38度台で、寝る前は38.7でした。 鼻は数日前からでてて、咳は昨日の夜中から出始めました。 朝熱は下がって…
3月頭に突発性発疹になって、その時の発熱で2回熱性痙攣起こしました。その時夜間救急に行き、入院することも出来るけど上の子いるならダイアップ入れて翌日再受診でもいいよとの事で帰宅し、それ以降熱性痙攣起こさずに…
突発性発疹って顔だけにしか発疹でないことってありますか? 高熱4日間、微熱1日程、今日平熱まで下がって顔には発疹があるのですが身体はなにもないです。 でも顔の発疹たくさんあるし、今までにないくらい不機嫌だし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント