子育て・グッズ 今日は私が疲れすぎていたのでリモートだった旦那に寝かしつけを代わっ… 今日は私が疲れすぎていたのでリモートだった旦那に寝かしつけを代わってもらいました。 なのに、寝かしつけよりも自分が先に寝てしまい子どもはまだ起きてます…なんなんですかね… こんなことなら頼らずに自分で寝かしつけすればよかった😤 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ママリ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 旦那さん起こしましょう😌 6月6日 ママリ 今起こしに行くとうとうとしつつある子どもがまた興奮しちゃいそうなんですよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今起こしに行くとうとうとしつつある子どもがまた興奮しちゃいそうなんですよね💦