ピューロランドのミラクルギフトパレードについて、B3.4席の視界について教えてください。
ピューロランドのミラクルギフトパレード
見たことある方教えてください😢
今度、7月で2歳になる娘と夫と初めてピューロランドに行きます!
私も10年以上ぶりで、とても楽しみにしていたのですが、
ミラクルギフトパレードの有料席が激戦なのか
1番希望のスクリーン下最前列はとれず、
知恵の樹前ステージのB3.4しか予約できませんでした😢
ネット記事を見るとB3.4近くの席は柱でかなり見えにくいという記事があり、とてもショックです。。
手数料込みで5000円以上かかっているので、見えないなんて悲しすぎますー🥺
実際にB3.4で見たことがある方、正直なご感想教えてください🥺
もちろん近くのお席での経験がある方もぜひお願いいたします🙇
ピューロランド
ミラクルギフトパレード
ミラギフ
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ぴっぴ
初演から何度も見たことあります😊
有料席で見えない席はないので大丈夫です👍
A4がセンターになるので、キャラクターやダンサーさんが決めポーズしたあと、ファンサービスもらいやすい席だと思います。
ピューロランドは、パレードを一眼レフやビデオで撮影される方がすごく多いので、そういう方にとっては、柱が邪魔すぎるとは思いますが💦普通に見る分には困らないです。
電柱の少しだけ後ろに立って周りを見たときに、前が全く見えなくなるとかはないのと同じです。体や頭の向きを変えれば景色は見えると思うので🙆♀️
私自身は、知恵の樹ステージ前だと、ディスカバリーシアター側(C10とか、B13とか)になることが多かったかもです🤔A2は経験あります。
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨!!
昨日からずっとモヤモヤしてしまっていたので、実際に見られた方のお話が聞けて安心しました🥺♡
ご丁寧にありがとうございます✨